«Они же воняют!»: известный спортсмен оскорбил русских коллег

Categories: СПОРТ.

Июн 11, 2017 // By:admin // No Comment

1497164700_71750793309090114

Загрузка...

Эрбен Веннемарс осудил своего коллегу за тренировку с русскими. Нидерландский конькобежец, шестикратный чемпион мира Эрбен Веннемарс оскорбил всех российских спортсменов, передают Новости в Мире

Комментируя решение своего коллеги по сборной Куна Вервея тренироваться со сборной России, Веннемарс осудил его. Он возмущен тем, что его соотечественник решил тренироваться с «вонючими русскими».

Популярное: Ксения Собчак от души посмеялась над Ольгой Бузовой

«Это же русские! Они воняют со всех сторон», – цитирует спортсмена NOS.

При этом Веннемарс явно имел ввиду многочисленные допинговые скандалы, которые разгорались вокруг российских спортсменов в последние годы. Спортсмен считает, что в такой ситуации, когда все говорят о допинговых проблемах в российском спорте, нельзя иметь дело с русскими. При этом Веннемарс подчеркивает, что голландская сборная, по его мнению, абсолютно чиста.

Олимпийский чемпион Кун Вервей решил тренироваться с российской сборной в Италии во время сборов нашей команды. Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов, комментируя Р-Спорт решение Вервея заявил, что практика совместных тренировок абсолютно нормальна для мирового спорта.

Запись «Они же воняют!»: известный спортсмен оскорбил русских коллег впервые появилась Новости в Мире.

http://novostivmire.com/

Загрузка...

About admin

Browse Archived Articles by admin

Աստված սեր է:

 

Փակել